Colombia tendrá que afrontar un duro reto ante Inglaterra para clasificar - NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO

Colombia tendrá que afrontar un duro reto ante Inglaterra para clasificar

El martes 3 de julio se jugará desde el Spartak Stadium de Moscú el octavo y último encuentro correspondiente a los octavos de final del Mundial de Rusia, entre las selecciones de Colombia e Inglaterra a las 2 pm.

Colombia se clasificó como líder del Grupo H pese a empezar perdiendo ante Japón (1-2), en un choque en el que estuvo con 10 jugadores y un gol de penalti en contra desde los primeros minutos de juego.

Se rehizo con un triunfo por 3-0 ante Colombia, y una trabajada victoria final por 1-0 ante Senegal. La gran duda del seleccionador José Pekerman en este encuentro es la presencia de James Rodríguez en el ataque colombiano. Ha evolucionado de sus problemas físicos pero su alineación no es aún segura.

Por su parte, Inglaterra va como favorita al encuentro con un equipo basado en sus jóvenes, fundada en este caso en unos buenos minutos ante Túnez, aunque acabó venciendo sólo por 2-1, y una goleada ante la débil Panamá (6-1).

Fuente: Globovisión/Marca/DASG