Noticias

LO ÚLTIMO
En cancha sintética de pequeñas dimensiones
Atlético Los Andes perdió 4 x 2 frente a Ureña

*** A pesar de la amplia diferencia, los muchachos no desmayaron, siguieron atacando y lograron conseguir los goles del descuento

A pesar de tener mayor posesión del balón y más oportunidades de cara al gol, el Atlético Los Andes Fútbol Club no pudo sumar en su visita al estadio municipal Alfonso “Culebro” Rojas de la ciudad de Ureña, estado Táchira, donde este domingo cayó ante el Ureña Sport Club 4 x 2, por la jornada 2 del cuadrangular final de la Tercera División.

Para los Dragones de la Montaña, dirigidos por René “Piolín” Salazar, fue incómodo en los primeros 15 minutos de la primera etapa poder adaptarse a las cortas dimensiones de esta cancha sintética, sin embargo poco a poco tomaron el control de las acciones del compromiso aunque sin concretar cerca de cinco claras opciones frente al arco, como si lo hicieron los contrincantes en dos ocasiones tras efectivos contragolpes.

Con el marcador adverso, para el complemento los merideños adelantaron aún más sus líneas para tratar de voltear el marcador, pero al igual que en la parte inicial quedaron expuestos en defensa y fueron sorprendidos de contra pie con dos tantos más. A pesar de la amplia diferencia, los muchachos de Mérida no desmayaron y con buen fútbol a ras de piso siguieron atacando para conseguir los goles del descuento.

“Así es el fútbol, el que no hace los ve hacer. Nosotros no pudimos definir las diferentes ocasiones, ellos tuvieron pocas y si las concretaron. Ahora, tendremos una semana para corregir algunos detalles  e ir de visitante a enfrentar a Atlético Guanare a sumar ante un equipo que también viene de perder, en un torneo difícil por lo parejo que esta, pues todos tenemos tres puntos en dos fechas cumplidas”, indicó Salazar.

(Prensa Atlético Los Andes / Wilmer Sosa)