LO ÚLTIMO
Estudiantes de Mérida sacó un valioso
punto en su visita al Deportivo Táchira

*** Luis Barrios estuvo cerca de marca el gol del triunfo para el académico.

Estudiantes de Mérida sacó un valioso punto en su visita al Deportivo Táchira, empatando 0-0,  correspondiente a la jornada 11 del fútbol profesional venezolano, en partido escenificado en el estadio Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal

En el primer tiempo el equipo local generó peligro por intermedio de  Jan Hurtado quien al minuto 10 envió un centro que por poco encuentra a Edgar Pérez Greco para irse arriba en el anotador.

La defensa del equipo del pueblo merideño supo contener bien el ataque del aurinegro teniendo mucho sacrificio en la recuperación, el rojiblanco generó algunos contragolpes peligrosos hacia el arco de Contreras.

En el complemento el equipo del pueblo merideño debió quedarse con la victoria,  tuvo la oportunidad más clara pero el palo le negó a Luis Barrios el grito sagrado de gol para llevarse los tres puntos a Mérida en el clásico andino.

Ficha técnica

Deportivo Táchira (0): Contreras, Araguainamo, Mosquera, Lujano, Chacón, Cermeño, Flores, Greco (Herrera 74’), Peña (Rojas 56’), Hurtado y Maldonado (Azocar (88’).
Suplentes sin jugar  Liebeskind, Flores, Quero, Guerra. DT: Carlos Maldonado.

Estudiantes de Mérida (0): Araque, Labrador ( Viema 79’), Muriel, Lobo, Bastardo ( Altuve 85’) , Rivas*, Rentería, Arenas, Azuaje, Barrios y Páez.
Suplentes sin jugar: Polanco, R. Rivas, E. Mena, Y. Valbuena y Mosquera.

Árbitro: José Argote (Zulia).

Asistencia: 4249 personas.

Estadio: Pueblo Nuevo de la ciudad de San Cristóbal.

(Departamento de Prensa Estudiantes de Mérida/ Oscar Madrid)